Каждый из нас любит полакомиться сладеньким время от времени. Настоящие сладкоежки по достоинству оценят творения пекарей и далекой Индонезии. Глядя на эти пышные сочные десерты, вы забудете о своей диете. Мало того, что они очень аппетитны, их еще легко можно спутать с настоящими, популярными у современных цветоводов растениями суккулентами.
В Индонезийском городе Джакарте талантливый коллектив во главе с Ивен Овен творит на радость себе и покупателям удивительные десерты, которые отличаются от прочих своей натуральностью.
Страсть к выпечке и путешествиям началась у основателя этого дела в один прекрасный день, когда девушка рылась в семейных кулинарных книгах в поисках домашних рецептов.
В 2013 году Ивен вместе с мужем решили открыть маленькую пекарню и радовать посетителей сладкими кексами, тортами и выпечкой причудливого оформления. Сейчас в штате компании уже двенадцать талантливых кулинаров.
Пышные сочные террариумы изготовлены с использованием сливочного масла, сахарной пудры, пищевых красителей, и конечно секретных семейных ингредиентов.
Даже если вы придерживаетесь строгой диеты, глядя на эти произведения кулинарного искусства, точно захотите отправиться в Джакарту, чтобы отведать хотя бы один маленький кексик.
_________________________________